НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Уровень конкуренции на хлебном рынке Москвы обсудят эксперты Конкурент-клуба

Активный рост рынка мини-пекарен в столице обсудят эксперты Конкурент-клуба в рамках проекта «Биржа торгов», организатором которого является Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Представители малого бизнеса сегодня идут в этот сегмент столичной экономики, поскольку видят перспективу его роста, считает руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«При сформировавшемся рынке крупных производителей, реализующих хлебную продукцию через ретейлерские сети, включая и сами сети, сегодня есть немало представителей малого бизнеса, которые готовы рискнуть запустить производство. По данным аналитиков, в столице их более 300. Конкуренция с гигантами их не страшит. В итоге – выигрывает потребитель, отдавая предпочтение более качественному товару. Малый бизнес, в свою очередь, получает возможность для развития», – сказал Геннадий Дёгтев.

Владельцы и управляющие столичных пекарен обозначат тенденции рынка и поделятся советами по управлению хлебным бизнесом.

Участие в мероприятии «Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве» – бесплатное.

Обсуждаемые вопросы:

- почему хлебный бизнес становится модным: европейское влияние, высокий спрос или сверхприбыли;

- уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве;

- тенденции и прогнозы развития рынка;

- от семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат;

- как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу;

- ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес;

- как грамотно выбрать место для бизнеса;

- как меняется ассортимент выпечных изделий.

Наши спикеры:

– Роман Буняков, владелец пекарни «Главхлеб», совладелец кулинарии «Рогалик» на Никольской;

– Даниил Никитин, сооснователь пекарни «Батон»;

– Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни «Печорин»;

– Дарья Даржания, соучредитель пекарни «Литовский хлеб»;

– Ольга Киселева, создатель проекта «Олин хлеб»;

– Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot​;

– Анна Ипатова, директор по digital-маркетингу Лаборатория трендов;

– представитель сети кафе-пекарен «Хл еб насущный».

Список будет дополняться.

Мероприятие пройдет в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка,47) 25 октября.

Начало в 16.00.


Назад в раздел

МИЦМосинжпроектКапиталГлавУПДК
ЦентрВККоминвест-АКМТ