ПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятый

Более 2 тыс. малых архитектурных форм в ЦАО установят по итогам аукциона

Закупку малых архитектурных форм для Центрального административного округа представят поставщикам на публичном слушании в рамках проекта «Биржа торгов» 11 июля.

Организатор мероприятия – Департамент города Москвы по конкурентной политике - приглашает предпринимателей для ознакомления с условиями предстоящей закупки на выполнение работ по установке малых архитектурных форм в Тверском, Мещанском, Басманном, Пресненском, Таганском районах Москвы, а также в Хамовниках и Замоскворечье.

Контракт предусматривает размещение свыше двух тысяч элементов игрового, спортивного и декоративного оборудования на улицах центра столицы, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Рынок малых архитектурных форм очень большой, и конкуренция на нем наблюдается стабильная. В среднем на одну закупку в этом году претендуют по 5 участников. При проведении этой процедуры используется типовая документация», - отметил Геннадий Дёгтев.

Запланированная процедура наряду с поставкой многофункциональных игровых детских комплексов, спортивных тренажеров предусматривает также поставку ваз и вазонов для уличных растений, уютных скамеек с навесами и даже уличного домика для кошек.

Начальная цена контракта – 148 миллионов рублей.

Подробности предстоящей закупки, критерии отбора победителя, а также выгоды, которые город получит от заключения контракта, обсудят 11 июля. Мероприятие пройдет по адресу: Страстной бульвар, 2 (лофт отеля «Стандарт»). Начало в 10.00.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации на сайте.


Назад в раздел

МОЭСКГераМоскапстройГеопроектизыскания
ЛокоБанкДоркомэкспо