НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

Здесь можно купить более 500 наименований рыбы и морепродуктов. Открывали его Мэр Москвы Сергей Собянин и министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.

– В большинстве мировых городов есть крупные рыбные рынки. В Москве такого рынка не было. Как обычно, такие рынки пользуются огромной популярностью у людей. Мы надеемся, что новый мегарынок, который мы открыли в Москве и в котором будет представлено около 500 наименований рыбы из трех океанов и 13 морей, также будет пользоваться популярностью у москвичей, – отметил Сергей Собянин.

Новый рынок расположен по адресу: Новоухтомское ш., д. 2а. Здесь представлена продукция от 34 ведущих отечественных предприятий – живая, охлажденная, свежемороженая, вяленая и копченая рыба и морепродукты. Торговые места оснащены современными аквариумами, холодильным и другим необходимым инженерно-технологическим и торговым оборудованием.

На территории рынка организована работа общепита. Из купленных на рынке ингредиентов повара ресторанов готовят блюда для посетителей в зоне корнеров с фудкортом на 126 посадочных мест. Также предусмотрена зона для проведения мастер-классов. Кроме того, на рынке создано собственное производство. В специализированном цеху налажен выпуск консервов, полуфабрикатов, маринадов по эксклюзивной рецептуре и другой про-
дукции.


Назад в раздел

МОЭСККапиталМосгазМОЭК
МОСПРОМСТРОЙСоюзПНС