НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

В парке в поймах рек Шмелевка и Кузнецовка в ходе работ по благоустройству создали спорткластер. Центральными элементами площадки стали пять футбольных полей.

Спортивная зона находится в восточном спортивном кластере, который появился в районе 21-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги. Ранее здесь находились гаражи.

Это вторая по величине многофункциональная спортивная зона, организованная в парке. Первую создали у станции метро «Зябликово».

Как сообщили в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы, площадку организовали по просьбе префектуры. Пространство спроектировали таким образом, что любители спорта смогут посещать зону в любой сезон года.

Площадь игрового поля составила свыше 6 тыс. кв. м. Размер двух тренировочных площадок составляет по 2847 кв. м, а двух других — по 1728 кв. м.
Кроме того, в этой части парка разместили несколько тренажеров и многофункциональную площадку для занятий паркуром и воркаутом. Оборудование позволит провести эффективные занятия для спортсменов всех уровней.

Назад в раздел

ГлавУПДКМоскапстройТеплоцентрстройЭнергокомплекс
СбербанкШвабеФУДФонд