НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

До конца года в Центральном и Южном административных округах Москвы появятся 439 новых информационных табличек, которые покажут дорогу к станциям метро транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) и вокзалам, а также станциям Московского центрального кольца (МЦК) «Шелепиха», «Деловой центр», «Зябликово», «Борисово», «Шипиловская», «Крымская», «ЗИЛ», «Локомотив» и др.

Все наименования на информационных полях городских указателей представлены на русском языке и продублированы латиницей, чтобы иностранным гостям столицы было удобно ориентироваться в городе. Информационные поля разместят как на уже существующих городских указателях, так и на новых опорах. Работы проводятся Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Московский аналитический центр в сфере городского хозяйства» (ГБУ «МАЦ»).

- В столице проводится комплекс работ по изготовлению и размещению городских навигационных указателей и дополнительных информационных полей к станциям Московского метрополитена. В 2020 году работы уже завершились в Восточном, Северо-Восточном, Северном, Северо-Западном, Западном, Юго-Западном и Юго-Восточном административных округах столицы. Цель данной программы – помочь горожанам и гостям столицы лучше ориентироваться в городе и быстрее находить дорогу к станциям метро, МЦК, вокзалам и транспортно-пересадочным узлам, - сообщила заместитель руководителя ГБУ «МАЦ» Наталия Ремезова.

Работы по развитию системы пешеходной навигации продолжатся в Москве и в следующем году. 


Назад в раздел

ИНАМОЭСКГеопроектизысканияЭнергокомплекс
АбсолютСоюз