НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

Основными задачами ГУП «Мосводосток» является не только поддержание в технически исправном состоянии городской системы водоотведения, но и очистка открытых русел рек и ручьев, протяженность которых составляет более 260 км в черте города.

ГУП «Мосводосток» следит за состоянием рек столицы. Сотрудники предприятия ежедневно очищают водную гладь от растительности и бытового мусора. Помимо этого, проводятся работы по очистке дна рек от иловых отложений.

3 ноября 2020 года сотрудники предприятия проведут очистку участка реки Яуза. Работы по удалению иловых отложений со дна реки будут проводиться с помощью установки Watermaster Classic III, которая всасывает грунт режущим землесосом. После этого извлеченный органический материал по пульпопроводу попадет на площадку с размещенной установкой по обезвоживанию осадка.

Также предусмотрена наглядная демонстрация работы применяемого на заводе реагента при помощи колбы.

Увидеть весь процесс «от» и «до» своими глазами, а также задать все интересующие вопросы специалистам вы можете 03.11.2020 г. (вторник) в 12:00 по адресу: Глебовский мост на реке Яуза.

Спикер: Алексеев Кирилл Павлович (начальник Управления экологической безопасности ГУП «Мосводосток», дипломированный специалист в области гражданского строительства).

Для аккредитации необходимо направить информацию с указанием фамилий участников съемочных групп на press@mosvodostok.info

до 20:00 понедельника, 02.11.2020.



Назад в раздел

МИЦМосгазКапиталМОЭК
ФУДМОСПРОМСТРОЙКапстройсити