НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

На Кавказском бульваре закончилась реконструкция бывшего кинотеатра «Эльбрус». Теперь это многофункциональный общественный центр в шаговой доступности. 

Общая площадь объекта составляет около 7 тыс. кв. м. В здании три этажа, включая подземный. Архитектурная концепция районного центра была разработана знаменитым британским архитектором Амандой Ливит, автором проекта реконструкции Музея Виктории и Альберта в Лондоне, и адаптирована российскими проектировщиками.

На территории центра расположился кинотеатр с четырьмя залами общей вместимостью 228 мест. Предусмотрены и места для людей с ограниченными возможностями. «Эльбрус» возродит традицию районного кинопоказа в современном формате, поможет решать бытовые вопросы в шаговой доступности от дома и станет новой точкой притяжения для местных жителей. Посетители районного центра теперь смогут смотреть новинки проката в четырехзальном кинотеатре с высокотехнологичными экранами и мощными аудиосистемами, попробовать кухни разных стран мира в кафе и ресторанах, а также участвовать в образовательных и развлекательных мероприятиях для всей семьи. В «Эльбрусе» будут проводиться бесплатные лекции для разных возрастов, детские мастер-классы, а также занятия по программе «Московское долголетие». Уже сегодня здесь открылись супермаркет, аптека и зоомагазин.


Назад в раздел

МИЦМД-группОЭКГлавУПДК
ВКШвабеАБЗФУД