НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

На открытые аукционы выставлены нежилые помещения свободного назначения площадью от 11 до 951 кв. м. Изучить лоты перед покупкой можно c помощью виртуального тура на Инвестиционном портале Москвы.

На городских торгах предприниматели смогут купить помещение в здании-книжке на Новом Арбате, а также три помещения на первых этажах зданий на Староконюшенном, Малом Каковинском переулках и на улице Арбат. Цены за эти лоты варьируются от 78,8 до 268 тысяч рублей за один квадратный метр.

«Эти лоты находятся в одном из самых инвестиционно- привлекательных районов Москвы – Арбате. Чтобы выбрать подходящий для себя объект, участники торгов могут провести предварительный осмотр интересующего помещения с помощью 3D-туров. Это особенно актуально в текущих условиях, когда горожане столкнулись с ограничениями, вызванными пандемией», - сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Подробная информация о лотах размещена на Инвестиционном портале города Москвы.


Назад в раздел

Вся информация о торгах, аукционах и конкурсах
"Бюллетень Оперативной Информации "Московские Торги" 38/2020

Читать свежий номер

МОЭСКМосводоканалМОЭКМД-групп
ЛокоБанкСбербанкАктивКапитал