НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

2020-04-27 09.42.34.jpeg

Одними из регулярных весенних работ, которые проводят сотрудники ГУП «Мосводосток», является очистка городских водоемов от накопившегося за зиму бытового мусора.

Работы идут и сейчас, даже в условиях непростой эпидемиологической обстановки. Так, 27 апреля по обращению жителей аварийная бригада провела оперативную уборку прибрежной территории и акватории пруда-регулятора «Марьинский парк - 4» в районе Марьино.

- Очистка водоемов проводится с помощью специальных инструментов, при необходимости мы задействуем плавсредства. Весь мусор собирается в пакеты для дальнейшей утилизации, - сообщил старший мастер аварийной бригады Геннадий Крохмаль.

Благодаря прудам-регуляторам, которые являются инженерными сооружениями централизованной системы водоотведения и регулируют поверхностный сток и грунтовые воды, удается избежать подтопления прилегающей к водоему городской территории.

Как добавили в ГУП «Мосводосток», в мае этого года также запланированы работы по санитарной подпитке пруда «Марьинский парк - 4» водопроводной водой, так как из-за аномально теплой зимы и отсутствия осадков в водоеме снизился уровень воды.

Фото: ГУП «Мосводосток»


Назад в раздел

Вся информация о торгах, аукционах и конкурсах
"Бюллетень Оперативной Информации "Московские Торги" 26/2020

Читать свежий номер

МД-группОЭКЭнергокомплексМИЦ
RaexpertМОСПРОМСТРОЙСтройИнвест-3