НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

Город выставляет на открытые торги 24 объекта, по которым ожидается не увеличение, а снижение цены в ходе аукциона. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

«Черная пятница» – традиционный прием, который позволяет стимулировать продажи на девелоперском рынке. Город, выставляя объекты на открытые торги, не может обещать скидки, зато может обратить внимание на объекты, выставленные на аукционы, механика которых предполагает не увеличение цены, а снижение. Сегодня двадцать четыре объекта столицы можно приобрести посредством публичного предложения. Площадь этих 24 объектов варьируется от 17 до 700 квадратных метров, а стартовая цена - от 1 до почти 29 миллионов рублей», - отметил вице-мэр.

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев конкретизировал, что участники аукционов смогут приобрести машино-места, нежилые помещения, а также два объекта с земельными участками площадью 0,1 и 0,75 гектаров.

«В числе лотов - нежилое помещение площадью более 690 квадратных метров, которое может привлечь внимание инвесторов благодаря своему местоположению, а также свободному назначению. Все это позволит приспособить объект под любую бизнес-идею, и при этом значительно сэкономить при покупке», - сказал Геннадий Дегтев.

Подать заявки можно до 15 января, однако у некоторых лотов заявочная компания заканчивается в начале и середине декабря.


Назад в раздел

Вся информация о торгах, аукционах и конкурсах
"Бюллетень Оперативной Информации "Московские Торги" 50/2019

Читать свежий номер

МОЭСКЭнергокомплексКростМосгаз
МОСПРОМСТРОЙКоминвест-АКМТАбсолютКапстройсити