НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

Здание отдела полиции на северо-востоке столицы открыл мэр Москвы Сергей Собянин.

Оно расположено на ул. Бажова, д. 15А в районе Ростокино (основной вход в отдел – со стороны ул. Бажова). Здание площадью почти 4 тыс. кв. метров построено по индивидуальному проекту.

«Мы реализуем большую программу по укреплению материальной базы ОВД. За последние годы реконструировали и построили около 100 районных отделов внутренних дел, еще 20 объектов возводим. Это очень важно, чтобы у стражей порядка были достойные условия работы», – сказал Сергей Собянин.

Мэр отметил, что российская столица – один из самых безопасных городов мира.

«И это во многом благодаря вашей работе. Спасибо вам огромное. С новосельем вас и с наступающим праздником», – обратился Сергей Собянин к работникам ОВД.

Как ранее сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в ОВД есть вестибюль, зона ожидания и приема граждан, дежурная часть, служебные, административные и вспомогательные помещения, конференц-зал на 94 места.

В подземном этаже разместились стрелковый тир и тренажерный зал. Есть встроенный гараж на семь машин.

Доступ на территорию осуществляется через контрольно-пропускной пункт, который ограничен зоной приема населения на первом этаже. Территория озеленена и благоустроена.

Напомним, в 2010-2018 годах в Москве введено 14 новых объектов для полиции, включая: комплексы зданий УВД по Западному, Южному и Восточному округам; ОВД по районам Академический, Гольяново, Хорошево-Мневники, Ховрино и городе Московский; центр кинологической службы.

В столице проводят комплексный ремонт и благоустройство объектов ГУ МВД России по Москве. С 2011 г. завершены работы на 200 объектах, в том числе на 75 зданиях районных отделов.


Назад в раздел

МИЦОЭКТеплоцентрстройГеопроектизыскания
ФУДЛокоБанкРоссийский