ПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятый

Новости

Текущий ремонт зданий ГБУПО «Первый Московский Образовательный комплекс», в одном из которых снимался фильм «Доживем до понедельника» проведут победители электронных аукционов.

О планируемом выполнении работ по текущему ремонту в образовательных учреждениях столицы – ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» и ГБОУ «Школа № 1547» рассказали представителям малого бизнеса на публичном представлении закупок. Суммарная начальная цена трех контрактов - 21,9 миллионов рублей. К участию приглашаются субъекты малого предпринимательства и социально-ориентированные некоммерческие организации.

Уже сейчас можно говорить о том, что эти закупочные процедуры пройдут активно, считает руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Шесть компаний на лот составляет сегодня конкуренция на рынке работ по выполнению текущего ремонта зданий и помещений. Такие цифры говорят о том, что малый и средний бизнес активно сотрудничает с городом и заинтересован это делать и дальше», - обозначил Геннадий Дёгтев.

Выполнение текущего ремонта позволит поддерживать здания образовательных учреждений в надлежащем состоянии, устранить существующие дефекты и создать условия для формирования максимально комфортного и современного образовательного пространства.

Работы победителям электронных аукционов предстоит выполнить в двух зданиях Первого Московского Образовательного Комплекса, в одном из строений которого снимался фильм «Доживем до понедельника». Победитель третьей процедуры сможет заняться ремонтом здания Школы № 1547.

Все три процедуры будут опубликованы в ближайшее время.


Назад в раздел

ТеплоцентрстройМосгазМОЭСКОЭК
ДоркомэкспоШвабеСтройИнвест-3Школа