ПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятый

Новости

Мощный транспортный каркас, который станет основой на десятилетия вперед, появится в столице в течение ближайших пяти лет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Москве много веков, и не было такого периода, когда город не строился. Остановка строительства означала бы деградацию всего города. И я думаю, что это невозможно. Сейчас у столицы есть все шансы сделать транспортную систему, и в частности систему общественного транспорта, лучшей в мире. Уверен, что мы такую задачу выполним», – заявил Сергей Собянин в интервью «Первому каналу».

По его словам, приоритетными направлениями в работе Стройкомплекса остаются Московские центральные диаметры (МЦД), Большая кольцевая линия (БКЛ) метро и дороги.

«Сейчас строители создают в Москве то, что востребовано на рынке самими жителями. Когда мы говорим об МЦД, то это вопрос пригородов, перемещение миллиона людей, которые каждый день приезжают в Москву на работу и обратно. Если мы говорим о развитии дорог, то это, конечно, улучшение дорожной ситуации», – пояснил мэр.


Назад в раздел

ЭнергокомплексМИЦМосгазИНА
ЛокоБанкСтроительнаяВКФУД